Перемены в сфере общественного питания вследствие применения ограничительных мер определяются как усилением требований Роспотребнадзора, новыми проверками, так и необходимостью быстрой реорганизации бизнеса и оперативного введения грамотных антикризисных решений. Поэтому «удержать на плаву» ресторан сегодня - это тернистый путь, который должен проложить его управляющий. И, конечно, работа на программе профессионалов как в сфере управления ресторанной деятельностью - Жихаревой Виктории Сергеевны, так и в области правового обеспечения работы ресторана - Вербицкой Юлии Олеговны и других – помогла решить непосредственно в процессе обучения ряд серьезных проблем, с которыми столкнулись собственники и управляющие ресторанов в период пандемии.
Наверное, несколько месяцев назад фраза «предприятия питания наших выпускников продолжают успешно работать» казалась бы необычной, но сегодня она звучит как некая поддержка полезности программы и помогает нам продолжать работать для будущих групп.