Новости центра

Выпускной программы «Управление ресторанной деятельностью»

30 мая 2020 года состоялся выпуск группы слушателей по программе «Управление ресторанной деятельностью». Среди выпускников – управляющие и собственники предприятий питания, в том числе ресторанов, кафе.
Перемены в сфере общественного питания вследствие применения ограничительных мер определяются как усилением требований Роспотребнадзора, новыми проверками, так и необходимостью быстрой реорганизации бизнеса и оперативного введения грамотных антикризисных решений. Поэтому «удержать на плаву» ресторан сегодня - это тернистый путь, который должен проложить его управляющий. И, конечно, работа на программе профессионалов как в сфере управления ресторанной деятельностью - Жихаревой Виктории Сергеевны, так и в области правового обеспечения работы ресторана   - Вербицкой Юлии Олеговны и других – помогла решить непосредственно в процессе обучения ряд серьезных проблем, с которыми столкнулись собственники и управляющие ресторанов в период пандемии.
Наверное, несколько месяцев назад фраза «предприятия питания наших выпускников продолжают успешно работать» казалась бы необычной, но сегодня она звучит как некая поддержка полезности программы и помогает нам продолжать работать для будущих групп.